LoginNombre de UsuarioContraseña
Entrar automáticamente en cada visita    
Registrarse
Registrarse
Entre para ver sus mensajes privados
Entre para ver sus mensajes privados
Banners CFB
Foros de discusión » Pedidos Conjuntos

Publicar nuevo tema   Responder al tema
pedido cierre centralizado Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4  Siguiente
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
Dj-Alf
Socio nº 97
Socio
Socio


Última visita: 14 Oct 2007
Mensajes: 133
Ubicación: Vitoria-Gasteiz
Coche: Fiat Bravo 1.6 100 16V SX

MensajePublicado: Jue, 01 Mar 2007, 14:42    Asunto: Responder citando

Al rico cierre centralizado xDDDD
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
AlexVakero
Seer
Moderador
Moderador


Última visita: 14 Oct 2007
Mensajes: 6294
Ubicación: Leon
Coche: Fiat Bravo GT TD 100cv

MensajePublicado: Jue, 01 Mar 2007, 15:15    Asunto: Responder citando

Yo no es por joder... pero he estado mirando y por 50€ los tenéis con módulo de intermitentes, y el mando con espadín tipo audi....

50€, iva y portes incluidos.

_________________
La puntura dello scorpion è profonda ... per sempre ... Abarth !

Non morirò senza avere un GP s2000... nel mio garage... dopo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Citricut
Söziø nº 92
Socio
Socio


Última visita: 13 Oct 2007
Mensajes: 243
Ubicación: Madrid
Coche: Bravo TD100 GT

MensajePublicado: Jue, 01 Mar 2007, 15:57    Asunto: Responder citando

Yo los vi en eBay hace un tiempo, pero esos mandos son una liada de montar, no? Lo bueno de esto es que es más simple que el mecanismo de un botijo.
_________________

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
asiertzu
Bravero Veterano
Bravero Veterano


Última visita: 31 Ago 2007
Mensajes: 982
Ubicación: bilbao
Coche: bravo 1.4 12v

MensajePublicado: Jue, 01 Mar 2007, 16:21    Asunto: Responder citando

bueno alex ,pon el enlace,ami lo que me interesa es el cierre centralizado,sea cual sea y si es por poco mas si tiene modulo intermitentes iwla mejor,x lo menos pami,ponb la pagina si eso,y lo d la instalacion q citricut creo q si sera complicado nose xD
_________________
es mas facil oscurecer la luz de tu interior que iluminar la oscuridad que te rodea
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Abarth
Socio nº100
Socio
Socio


Última visita: 09 Oct 2007
Mensajes: 2042
Ubicación: Santiago de Compostela
Coche: Bravo 1.9 TD100 GT

MensajePublicado: Jue, 01 Mar 2007, 16:51    Asunto: Responder citando

hay varios bricos por ahi de como hacerlo... hay que empalmar unos pocos cables, creo que 6, pero vamos... que tampoco hay que ser ingeniero...
_________________
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Dj-Alf
Socio nº 97
Socio
Socio


Última visita: 14 Oct 2007
Mensajes: 133
Ubicación: Vitoria-Gasteiz
Coche: Fiat Bravo 1.6 100 16V SX

MensajePublicado: Jue, 01 Mar 2007, 17:13    Asunto: Responder citando

Yo tambien prefiero q la instalacion sea sencilla, mas q nada xq paso de rayarme tocando cosas en el coche y paso de pagarle a un tipo para q me lo instale xDD
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Citricut
Söziø nº 92
Socio
Socio


Última visita: 13 Oct 2007
Mensajes: 243
Ubicación: Madrid
Coche: Bravo TD100 GT

MensajePublicado: Jue, 01 Mar 2007, 18:28    Asunto: Responder citando

Yo soy ingeniero Pero soy torpe como pocos, por eso prefiero el de serie!
_________________

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
AlexVakero
Seer
Moderador
Moderador


Última visita: 14 Oct 2007
Mensajes: 6294
Ubicación: Leon
Coche: Fiat Bravo GT TD 100cv

MensajePublicado: Jue, 01 Mar 2007, 18:36    Asunto: Responder citando

Pero este que decís viene sin intermitentes, y el mando es feo como el solo... no se, es mi opinion.
_________________
La puntura dello scorpion è profonda ... per sempre ... Abarth !

Non morirò senza avere un GP s2000... nel mio garage... dopo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Koke
Socio nº 89
Socio
Socio


Última visita: 13 Oct 2007
Mensajes: 3575
Ubicación: orcasur, madrid
Coche: fiat bravo sx 1.9 td 100

MensajePublicado: Jue, 01 Mar 2007, 18:50    Asunto: Responder citando

pon el enlace alex.... que por 3 euros me cojo ese que dices....
_________________


top20 iniciados en zaratan 2007
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
AlexVakero
Seer
Moderador
Moderador


Última visita: 14 Oct 2007
Mensajes: 6294
Ubicación: Leon
Coche: Fiat Bravo GT TD 100cv

MensajePublicado: Jue, 01 Mar 2007, 18:55    Asunto: Responder citando

http://totcotxes.com/b2c/index.php?page=pp_productos.php&tipo=1&md=1&codf=1

Ahi los tenéis, yo habia mirado el que pone NORTON.

Pidiendolos de 2 en 2 salen a 50€

Si es mas jodido de instalar, solo es empalmar cables, y creo que pepe1600 instaló este mismo sin problemas.

En cuanto al espadín, yo como no tengo code lo tengo facil, vosotros siempre podéis llevar el que traiga (si no os mandan el del bravo) de adorno, o bien pagar 50€ por el espadin del bravo chipeado en una ferreteria de esas ke chipean.

_________________
La puntura dello scorpion è profonda ... per sempre ... Abarth !

Non morirò senza avere un GP s2000... nel mio garage... dopo


Ultima edición por AlexVakero el Jue, 01 Mar 2007, 18:56, editado 1 vez
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
asiertzu
Bravero Veterano
Bravero Veterano


Última visita: 31 Ago 2007
Mensajes: 982
Ubicación: bilbao
Coche: bravo 1.4 12v

MensajePublicado: Jue, 08 Mar 2007, 18:02    Asunto: Responder citando

wenas,yo creo q es buena lo q dice alexz jeje m llama mucho...xD alex y como asi qno tienes el code?como lo kitaste?
_________________
es mas facil oscurecer la luz de tu interior que iluminar la oscuridad que te rodea
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
AlexVakero
Seer
Moderador
Moderador


Última visita: 14 Oct 2007
Mensajes: 6294
Ubicación: Leon
Coche: Fiat Bravo GT TD 100cv

MensajePublicado: Jue, 08 Mar 2007, 18:06    Asunto: Responder citando

Pues recien comprao el coche, un dia fuimos a probar la aceleración a un polígono, y tras llevarlo a tope de RPM en cada marcha.... se paró de golpe. Al intentar arrancarlo me salia un fallo del Code, y tuve ke llamar a la grua y una movida... asi que leí aquí que se podia quitar, y pa fuera, por si acaso.
_________________
La puntura dello scorpion è profonda ... per sempre ... Abarth !

Non morirò senza avere un GP s2000... nel mio garage... dopo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
asiertzu
Bravero Veterano
Bravero Veterano


Última visita: 31 Ago 2007
Mensajes: 982
Ubicación: bilbao
Coche: bravo 1.4 12v

MensajePublicado: Jue, 08 Mar 2007, 18:08    Asunto: Responder citando

vale y lo kitaste tu o t lo kitaron en ealgun taller? saludos¡
_________________
es mas facil oscurecer la luz de tu interior que iluminar la oscuridad que te rodea
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
AlexVakero
Seer
Moderador
Moderador


Última visita: 14 Oct 2007
Mensajes: 6294
Ubicación: Leon
Coche: Fiat Bravo GT TD 100cv

MensajePublicado: Jue, 08 Mar 2007, 18:12    Asunto: Responder citando

en la Fiat, unos 240€ por kitar el code, cambiar correar auxiliares, y rellenar niveles.
_________________
La puntura dello scorpion è profonda ... per sempre ... Abarth !

Non morirò senza avere un GP s2000... nel mio garage... dopo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
asiertzu
Bravero Veterano
Bravero Veterano


Última visita: 31 Ago 2007
Mensajes: 982
Ubicación: bilbao
Coche: bravo 1.4 12v

MensajePublicado: Jue, 08 Mar 2007, 18:15    Asunto: Responder citando

aham ok asias jeje
_________________
es mas facil oscurecer la luz de tu interior que iluminar la oscuridad que te rodea
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » Pedidos Conjuntos Todas las horas son GMT + 2 Horas
Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4  Siguiente
Página 3 de 4
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Usted No puede adjuntar archivos en este foro
Usted No Puede descargar archivos de este foro

Club Fiat Bravo - Creado el 15 de abril del 2004
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group