LoginNombre de UsuarioContraseña
Entrar automáticamente en cada visita    
Registrarse
Registrarse
Entre para ver sus mensajes privados
Entre para ver sus mensajes privados
Banners CFB
Foros de discusión » Pedidos Conjuntos

Publicar nuevo tema   Responder al tema
Llave con mando incluido Ir a página 1, 2  Siguiente
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
david_wpride
Socio nº 43
Socio
Socio


Última visita: 08 Oct 2007
Mensajes: 1069
Ubicación: Zaragoza
Coche: Bravo 16v 103cv

MensajePublicado: Vie, 21 Abr 2006, 15:10    Asunto: Llave con mando incluido Responder citando

www.provauto.com/Mandos.htm

pues que si le interesa a alguien mas esto, y como nos ponemos en contacto con ellos para ver si nos hacen algun tipo de descuento si pedimos unos cuantos de vez.
ambos cuestan 15 €

_________________
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Sorgi
Socio nº 55
Socio
Socio


Última visita: 29 Ago 2007
Mensajes: 1767
Ubicación: Pais Vasco
Coche: Bravo

MensajePublicado: Vie, 21 Abr 2006, 16:40    Asunto: Responder citando

Tiene buena pinta...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor Yahoo Messenger MSN Messenger
david_wpride
Socio nº 43
Socio
Socio


Última visita: 08 Oct 2007
Mensajes: 1069
Ubicación: Zaragoza
Coche: Bravo 16v 103cv

MensajePublicado: Vie, 21 Abr 2006, 17:22    Asunto: Responder citando

a ver si fer nos hace un favor e intenta ponerse en contacto con los de la pagina, que el ya tiene experiencia en esto
_________________
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
david_wpride
Socio nº 43
Socio
Socio


Última visita: 08 Oct 2007
Mensajes: 1069
Ubicación: Zaragoza
Coche: Bravo 16v 103cv

MensajePublicado: Vie, 21 Abr 2006, 17:39    Asunto: Responder citando

les he enviado un email preguntandoles las utilidades de los botones, si se pueden utilizar con otras alarmas o cierres que no sean los que venden ellos y cuantos tendriamos que pedir para que nos rebajaran algo el precio
_________________
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
rubencico td
Socio nº 26
Socio
Socio


Última visita: 01 Jul 2007
Mensajes: 3042
Ubicación: zaragoza
Coche: bravo TD100sx

MensajePublicado: Vie, 21 Abr 2006, 19:18    Asunto: Responder citando

Yo estaría interesado, si supiese como funciona y como se monta, yo en mi mando de la alarma llevo dos botones ( abrir/cerrar y desactivar/activar volumetricos)
Me interesa mucho pq las dos llaves que tengo las tengo jodidas por la parte que se engancha al llavero y cualkier dia las puedo perder.

_________________
Bravo TD100cv, filtro green+supresor artesanal+escape don silencioso 104mm, llantas Autec Opal en 16 ET25 +7cm de ancho de vias, discos brembo max + necto AP, iluminación interior azul y algún que otro etc......
GH NO!!!!

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
MañoAbarht
Socio
Socio


Última visita: 13 Oct 2007
Mensajes: 2598
Ubicación: ZÁRÁGÓZÁ
Coche: 1.6 16 Balbulas+Trokola=106Cv + 1 Burro de conductor

MensajePublicado: Vie, 21 Abr 2006, 19:19    Asunto: Responder citando

Cuando te contesten,comentales que perteneces a uno de los mejores club de automoviles de España.....jejejeje....que tenemos una serie de colaboradores importantes,le pones el enlace,le invitas a que se de un rulo por aqui y esas cosas,que eres el "relaciones publicas" del club,etc,etc,etc,es lo que yo suelo hacer,y con Discape funciono.
Lo que no suelo hacer es preguntarles si se tiene que hacer un pedido minimo,ya que eso se puede "negociar" de alguna otra manera,por que mas tarde ó temprano es lo que te piden,pero si se logra que los portes sean gratuitos,pues eso que nos llevamos por delante.

_________________
Vive la vita en Rosso... Barocco.

Un dia nací...un dia moriré y nada me llevaré...pero...estoy realmente viviendo???

"La muerte esta tan segura de su victoria,
que nos da toda una vida de ventaja"
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Dirección AIM MSN Messenger
pantera155
Socio nº 25
Socio
Socio


Última visita: 26 Mar 2007
Mensajes: 1347
Ubicación: San Fernando
Coche: marea hlx

MensajePublicado: Lun, 12 Jun 2006, 03:01    Asunto: Responder citando

El tema que veo jodido, es como hacer para grabarle la frecuencia de alarma de nuestros coches y el fiat code. Aparete, tambien hay que grabar la llave.

Yo lo veo imposible o muy caro.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger Número ICQ
Bravito
Socio nº 36 .:ABARTH:.
Socio
Socio


Última visita: 09 Oct 2007
Mensajes: 1272
Ubicación: PONTEVEDRA
Coche: Bravo GT JTD-R

MensajePublicado: Dom, 18 Jun 2006, 07:59    Asunto: Responder citando

hola, se sabe algo del tema?? como ando liado no lo habia visto pero yo por ese precio estoy interesado, siempre y cuando se pueda poner a funcionar el mando a distancia claro!!! saludetes!!
_________________
Fiat Bravo GT JTD TLR

FALDON ABARTH, Llantas 17", Interior adaptado y mucho más "BRAVO"
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
josera
Socio nº 81
Socio
Socio


Última visita: 08 Mar 2007
Mensajes: 241
Ubicación: alhaurin de la torre

MensajePublicado: Lun, 24 Jul 2006, 03:46    Asunto: Responder citando

Yo estoy interesado decir como esta el asunto.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
YoU_ToO
Il Consigliere
Socio
Socio


Última visita: 13 Oct 2007
Mensajes: 5116
Ubicación: Zaragoza
Coche: 1.8 16v

MensajePublicado: Lun, 24 Jul 2006, 03:55    Asunto: Responder citando

Josera, estamos ahora mirando esta oferta, nos falta una persona para completar el cupo, no es sólo llave, es alarma y volumétricos de regalo por 50€, es para pensárselo.

http://www.clubfiatbravo.com/foro/viewtopic.php?t=4974&highlight=

SalU2!

_________________
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor MSN Messenger
FerBravo
Socio 11
Admin
Admin


Última visita: 14 Oct 2007
Mensajes: 11849
Ubicación: Madrid
Coche: Seat Leon II Sport-Up 170 cv

MensajePublicado: Lun, 24 Jul 2006, 09:33    Asunto: Responder citando

acabo de ver el post... antes de nada quiero saber si nos va a valer por el tema del fiat code, no quiero iniciar un pedido conjunto sin la certeza de que nos valga, ya que yo me haria responsable de hablar con la empresa y distribuirlo.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor MSN Messenger
MañoAbarht
Socio
Socio


Última visita: 13 Oct 2007
Mensajes: 2598
Ubicación: ZÁRÁGÓZÁ
Coche: 1.6 16 Balbulas+Trokola=106Cv + 1 Burro de conductor

MensajePublicado: Mar, 25 Jul 2006, 17:55    Asunto: Responder citando

Pos el Davis esta de vacaciones en el pueblo y estos de las llaves no se que le contestaron.....asi que hasta que no entre no sabremos nada.
_________________
Vive la vita en Rosso... Barocco.

Un dia nací...un dia moriré y nada me llevaré...pero...estoy realmente viviendo???

"La muerte esta tan segura de su victoria,
que nos da toda una vida de ventaja"
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Dirección AIM MSN Messenger
josera
Socio nº 81
Socio
Socio


Última visita: 08 Mar 2007
Mensajes: 241
Ubicación: alhaurin de la torre

MensajePublicado: Jue, 27 Jul 2006, 17:27    Asunto: Responder citando

Pues 50, yo como que de mometo paso. gracias.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Sedicivalvole
Lo tienes colorao!
Moderador
Moderador


Última visita: 08 Oct 2007
Mensajes: 13821
Ubicación: Barcelona
Coche: Brava 100 16v HGTizado

MensajePublicado: Jue, 27 Jul 2006, 23:39    Asunto: Responder citando

Y por 66'95€ no te interesa una alarma + volumétricos + módulo de intermitencia + módulo de alzacristales + mandos tipo Alfa GT?

Estamos haciendo un pedido, si te interesa mandame un MP.

_________________
Vive la vita en Rosso... Barocco
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
maverickbcn
Bravero Amigo
Bravero Amigo


Última visita: 31 May 2007
Mensajes: 56
Ubicación: Barcelona
Coche: FIAT BRAVO 1.6 100 16V. SX 103cv 3p.

MensajePublicado: Vie, 09 Feb 2007, 00:08    Asunto: Responder citando

Buenas, tengo el 1r mando que sale en el pedido y me gustaria poder ponerle la llave del fiat en ese mando... es posible?

Muchas gracias.

_________________
FIAT BRAVO 1.6 16V. SX 103cv 3p.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » Pedidos Conjuntos Todas las horas son GMT + 2 Horas
Ir a página 1, 2  Siguiente
Página 1 de 2
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Usted No puede adjuntar archivos en este foro
Usted No Puede descargar archivos de este foro

Club Fiat Bravo - Creado el 15 de abril del 2004
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group