LoginNombre de UsuarioContraseña
Entrar automáticamente en cada visita    
Registrarse
Registrarse
Entre para ver sus mensajes privados
Entre para ver sus mensajes privados
Banners CFB
Foros de discusión » Pedidos Conjuntos

Publicar nuevo tema   Responder al tema
Llave con mando incluido Ir a página Anterior  1, 2
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
Norte
Maestre
Moderador
Moderador


Última visita: 13 Oct 2007
Mensajes: 5826
Ubicación: Madrid
Coche: Bravo 1.6 16v Ibantxo

MensajePublicado: Vie, 09 Feb 2007, 01:59    Asunto: Responder citando

Este pedido al final no ha salido adelante, no?
_________________
KDD MADRID BRICO V - Apuntaros!! #Milti


Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor MSN Messenger
Rafa16v
Socio nº 41
Socio
Socio


Última visita: 16 Jul 2007
Mensajes: 2103
Ubicación: Valencia
Coche: Bravo 1.6 16v 103 cv

MensajePublicado: Vie, 09 Feb 2007, 10:42    Asunto: Responder citando

maverickbcn escribió:
Buenas, tengo el 1r mando que sale en el pedido y me gustaria poder ponerle la llave del fiat en ese mando... es posible?
Muchas gracias.

Yo no tengo ese mando exactamente pero si uno parecido, como poder puedes ponerla pero lleva bastante trabajo.
Primero tienes que desarmar la llave Fiat y sacar el code que es como un pequeño iman, luego ya tienes que acoplar la espada al mando y meter el code.

Yo utilice una dremel tanto para destripar la llave Fiat como para acoplar luego la espada al mando.

A ver cuando me hago el animo y me lio a montar el otro mando que tengo, prometo un brico.



_________________


Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
pepe1600
SOCIO nº 87
Socio
Socio


Última visita: 13 Oct 2007
Mensajes: 198
Ubicación: Sentmenat --> Barcelona
Coche: Fiat Brava 1.9 JTD 105CV

MensajePublicado: Vie, 09 Feb 2007, 12:39    Asunto: Responder citando

Bueno, yo esque aun ando cn la llave...

Me voy a pedir el kit de mandos de totcotxes y haré esto.

Es muy chungo cortar la llave Fiat y luego meterle el CODE dentro del mando? Y luego como as acoplado el espadin antiguo a este mando?

GRACIAS

_________________
AUDIO:
Fuente: Pioneer DEH 2460R (4*45W)
Parte delantera: Tweeters + 6*4 Infinity 5752cf (60RMS)
Parte trasera: 6*9 Lightning Audio B1.69.3 (75RMS) Ampli: Lightning Audio B2.400.4 (115RMS*4) Sub:Lightning Audio B3.12.4 (150RMS)
La potencia sin control no sirve de nada...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Rafa16v
Socio nº 41
Socio
Socio


Última visita: 16 Jul 2007
Mensajes: 2103
Ubicación: Valencia
Coche: Bravo 1.6 16v 103 cv

MensajePublicado: Vie, 09 Feb 2007, 13:11    Asunto: Responder citando

pepe1600 escribió:
Es muy chungo cortar la llave Fiat y luego meterle el CODE dentro del mando? Y luego como as acoplado el espadin antiguo a este mando?

Destripar la llave Fiat para sacar el code y la espada no es dificil, lo que hay que tener es algo de paciencia.

La llave viene protegida con un recubrimiento de goma azul que se puede quitar facilmente con un cutex, luego ya viene lo chungo porque el otro recubrimiento es de plastico macizo, y ahí es donde hay que trabajar con la dremel hasta poder sacar el espadin y el code (ojo de no cortarlo).

Luego hay que acoplar la espada en el mando rebajandola con la dremel, por ultimo meter el code en el mando y listo! Yellow Cool

_________________


Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
pepe1600
SOCIO nº 87
Socio
Socio


Última visita: 13 Oct 2007
Mensajes: 198
Ubicación: Sentmenat --> Barcelona
Coche: Fiat Brava 1.9 JTD 105CV

MensajePublicado: Vie, 09 Feb 2007, 14:59    Asunto: Responder citando

Ok! pues me parece ke lo voy a intentar.

Entonces me cojere los mandos sin los espadines i les pondre el esapadin de la llave azul.

Esta tarde pido el kit y ya os contare ke tal!

_________________
AUDIO:
Fuente: Pioneer DEH 2460R (4*45W)
Parte delantera: Tweeters + 6*4 Infinity 5752cf (60RMS)
Parte trasera: 6*9 Lightning Audio B1.69.3 (75RMS) Ampli: Lightning Audio B2.400.4 (115RMS*4) Sub:Lightning Audio B3.12.4 (150RMS)
La potencia sin control no sirve de nada...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Rodolfo
Bravero Nuevo
Bravero Nuevo


Última visita: 23 Sep 2007
Mensajes: 40
Ubicación: asturias

MensajePublicado: Vie, 27 Jul 2007, 22:42    Asunto: Responder citando

Yo al comprar el coche (2ª mano) solo medieron una llave azul con mando, las demas se "habian perdido", si es para hacer otra copia yo me apunto, ya me direis que tengo q hacer (espero q no sea tarde)
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Rodolfo
Bravero Nuevo
Bravero Nuevo


Última visita: 23 Sep 2007
Mensajes: 40
Ubicación: asturias

MensajePublicado: Vie, 27 Jul 2007, 22:50    Asunto: Responder citando

Acabode ver la fecha del mensaje,s sin comentarios
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » Pedidos Conjuntos Todas las horas son GMT + 2 Horas
Ir a página Anterior  1, 2
Página 2 de 2
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Usted No puede adjuntar archivos en este foro
Usted No Puede descargar archivos de este foro

Club Fiat Bravo - Creado el 15 de abril del 2004
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group